广州动感汽车租赁
热线电话:020-37880620
中文 | 英语 | 日本语

顺之达最新动态

您现在的位置是:首页 > 最新动态 > 正文

“租生活”步入奢侈品时代

编辑时间:2011-9-15 14:43:19 租车 关注次数:0

新华报业网讯  “租一天要400多?昨天,在2011中国国际租赁产业博览会上,李女士在一架钢琴旁边显得有些吃惊。这款雅马哈钢琴市场零售价是21万元,所以租金也就不便宜。工作人员微笑着回应,但是李女士显然还是不能接受。


  不仅仅是李女士,马先生看中一款跑步机,也只能摇头叹息,我想先租个半年试试自己能不能坚持下来,但是一天的租金是49块钱,这哪是我这种上班族承担得起的。


  和那些动辄上百万的名车、游艇相比,这些只能算作博览会上最便宜的商品。在二楼的汽车展厅,一辆奥迪旁边围满了参观者,但是每天4580元的租金,令绝大多数市民望而却步。


  在人们对生活用品的租赁还感觉陌生的时候,租生活已经悄然步入了奢侈品时代。实际上,在主办方中国贸促会贸易推广交流中心的相关人士看来,举办产业博览会旨在通过租赁专业推广方式实施连续传递,引领大众最直观地接触租赁业,而奢侈品无疑最能打动人们去体验租生活


  王女士就在会上被打动了,签下一款好孩子的手推车,虽然算不上奢侈品,但是其近两千元的价格还是高出同类产品一大截。总想给孩子最好的,之前就想买,但是比较贵就一直犹豫,现在我租了两年,每天才花1块钱,算下来孩子用得着的这两年才花700多,而且对方还答应定期给我们清理。王女士告诉记者。


  记者看到,在博览会上,不少参观者都有跃跃欲试的冲动,毕竟平时没有机会接触,现在有机会了就想试试。也正是这种潜在的冲动,使得博览会的承办人, 租赁服务有限公司的董事长蒋洪伟对奢侈品租赁的前景充满信心,奢侈品租赁有机会成为租赁业的强心剂,从而推动整个产业发展。他在博览会上表示。


  租生活步入奢侈品时代,还使得融资租赁业务逐渐兴起。中国租赁蓝皮书主编杨海田在博览会上指出,近年来中国的融资租赁呈几何级数增长,预计业务总量今年能达到1万亿元。所谓融资租赁,是指出租人根据承租人对供货人和租赁标的物的选择,由出租人向供货人购买租赁标的物,然后租给承租人使用。


  在博览会现场,一名看中一辆进口奔驰维雅诺的参观者,就在和奔驰4S店及 谈及租赁业务,如果最终三方达成意向,那么将由 出资向4S店购买该车,然后此名参观者再向 租赁,从而只需缴纳押金及租金。

上一篇 香车美女亮相2011...    下一篇 “炫富”撑起奢侈品租...
 
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息