阳光旅行 发表于 2017-10-31 13:35:34

旧金山旅游景点好去处,旧金山自由行攻略

旧金山旅游景点好去处,旧金山自由行攻略,美国作为全世界游人心中的圣地,其秀丽丰富的自然风景,时尚顶级的都市生活让游客流连忘返,更是给各个城市冠以各种最美的称号。那你知道吗,在美国人心中最美的度假首先城市是——旧金山。现在就随着旧金山旅游攻略好好体验一下这座美式休闲度假城市吧。

旧金山因属亚热带地中海气候,冬暖夏凉,阳光充足,临近美国众多国家公园自然环境优美同时还有很多艺术馆博物馆林立,著名的斯坦福大学也在此地。旧金山是朝气蓬勃的青春活力和旧世界精致品味的独特混合体,被美国读者评为美国旅游必游地首选城市。

旧金山金门大桥是旧金山的象征。金门桥长达2780米,大桥雄峙于宽1900多米的金门海峡之上。整座大桥气势恢宏,鲜艳的国际橘使它在大雾的天气里面,遥远驶来的船只也能清楚看到它。是每个到旧金山旅游的人必去的地方。大桥两侧设有步行道供游人观光,可免费通行这里也是美国人度假骑行的好去处。

旧金山九曲花街,正式名称为伦巴底街,是世界上最弯曲的街道,也是旧金山最吸引人的一条街。车道两边的花坛里种满了玫瑰,街两边家家户户也都在门口养花种草,花开时节,远远望去,有如一幅斜挂着的绒绣,美不胜收。在花街高处还可远眺海湾大桥和科伊特塔。

渔人码头最明显的标志便是那种张牙舞抓的大螃蟹,涛声阵阵的大海,熙熙攘攘的人群让这里充满鱼趣。海边停泊着很多游艇,这都是富人们度假必不可少的。每年11月到次年6月之间正是品尝海鲜的最佳时节,这时候来到渔人码头,人们就可以吃到上好的丹金尼斯螃蟹。

美国旧金山艺术宫是一出闹中取静让你沉淀身心的好去处。这里景色悠美的安静的景致,极其有韵味!向外可以远眺金门大桥,向内则是一片幽静的湖水。这里本是为了巴拿马“太平洋万国博览会”后德裔建筑师梅贝克来设计重修。如今,艺术宫已成为旧金山人常去的休闲地,水塘中的天鹅和水鸭结伴戏水。这里也是旧金山人结婚仪式的首先之地。而且艺术宫剧院也位于此,是假日放松的好去处。

旧金山唐人街是中国游客必到之地。唐人街内,你所能见的招牌都是用汉字写的,你所听到的也都是汉语。顿时有一种亲切感扑面而来。这里大约有八万余名华侨居住,完全是一个城中之国,异国情调十足,来这里最重要的目的当然是满足你的味蕾和胃。吃完想念已久的中餐,你还可以跟老板攀谈聊天,或者杀一盘中国象棋。

更多旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8点击了解。

页: [1]
查看完整版本: 旧金山旅游景点好去处,旧金山自由行攻略