阳光旅行 发表于 2017-11-2 15:40:05

美国洛杉矶旅游线路指南,洛杉矶自由行攻略

洛杉矶旅游D1:好莱坞环球影城——杜莎夫人蜡像馆——柯达剧院

在10点之前赶到好莱坞环球影城,玩转世界顶级影城游艺项目,约会小黄人、史瑞克和辛普森一家,走进真实的影片现场;附近有好莱坞步行街CityWalk,吃饭逛街无心碎语;傍晚在杜莎夫人蜡像馆里,与明星蜡像合影;提前预定柯达剧院的演出票,享受美妙夜晚。

洛杉矶旅游D2:盖蒂中心——日落大道——

睡到自然醒后,来到洛杉矶西部的盖蒂中心,这是洛杉矶一个重要的标志性人文景点,可以看到世界名画,了解静谧的艺术里;午后徜徉日落大道,在酒吧里喝个小酒,说不定还能邂逅好莱坞明星;晚上6点之前来到洛杉矶现代艺术博物馆,展馆拥有五千多幅油画、摄像、雕刻和新媒体作品。

洛杉矶旅游D3:洛杉矶古城——农夫市场——比弗利山庄

上午来到洛杉矶古城区,这里是早年城市面貌,各种各样的墨西哥餐厅、工艺品和小商品店;第二站来到农夫市场,有新鲜果蔬摊位、各族裔饮店、纪念品店,书报杂志店,二楼部分还有艺廊,不时有艺品展出;傍晚之前来到比佛利山庄,这里是全世界富豪的梦想之地,沿街豪车豪宅,还有各种美国本土品牌和世界名牌,和明星一起血拼吧!

洛杉矶旅游D4:小东京——圣莫妮卡沙滩——太平洋游乐园

洛杉矶汇集全世界的美食,特别席卷了亚洲风味。上午来到“南加州最大的日侨和日裔美人社区”小东京,品尝各种日式美食,还有各种茶道、花道活动参加;下午来到洛杉矶最棒的海滩城市圣莫妮卡,滑板、骑车、排球、游泳、日光浴,这个下午特别悠闲。华灯初上,来到太平洋乐园,在炫目霓虹中玩场水上过山车。

洛杉矶旅游D5:迪士尼音乐厅——格莱美博物馆——斯台普斯中心

外形奇特的音乐厅,是洛杉矶的经典现代建筑。如有兴趣看一场演出,需提前购买演出票;下午来到格莱美博物馆,了解世界级音乐盛典的历史和现在;作为NBA的超声地,下午来到斯台普斯中心,篮球迷们还能在附近淘到湖人队的各种周边产品。

更多洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7点击了解。

页: [1]
查看完整版本: 美国洛杉矶旅游线路指南,洛杉矶自由行攻略