阳光旅行 发表于 2017-11-6 16:53:03

旧金山旅游必玩景点推荐,旧金山自由行景点攻略

旧金山旅游必玩景点推荐,旧金山自由行景点攻略,金门大桥建于1937年,全长约2.7千米,桥两端有两座高达227米的塔,是世界上最大的单孔吊桥之一,被视为旧金山的象征。在淘金热时期,这座桥如同是通往金矿的一扇大门,因此被命名为“金门大桥”。

金门大桥在桥梁建筑学上是一个创举。金门大桥桔黄色的桥梁两端矗立着钢柱,用粗钢索相连,钢索中点下垂,几乎接近桥身,钢索和桥身用一根根细钢绳连接起来,因此它不是利用桥墩支撑桥身,而是利用桥两侧的弧形吊带产生的巨大拉力,把沉重的桥身高高吊起,整座金门桥显得朴素无华而又雄伟壮观。

金门大桥的设计者是工程师史特劳斯,人们把他的铜像安放在桥畔,用以纪念他对美国做出的贡献。大桥从动土到完工,共花了四年半的时间,花费超过3500万美元的庞大费用,工程相当浩大。如今,金门大桥是世界上无数桥梁中最繁忙的桥梁之一,每天都约有10万辆汽车从桥上驶过。

在桥两端临海湾的一侧设有观景台和停车场,桥的两侧设有约1.2千米长的步行道,供行人与脚踏车通行,往返需要一个小时。

更多旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8点击了解。

页: [1]
查看完整版本: 旧金山旅游必玩景点推荐,旧金山自由行景点攻略