yeahtrip 发表于 2018-2-26 15:28:47

洛杉矶旅游线路指南,与孩子一起徜徉在幻想世界

洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7线路特色

如果想和孩子一起享受迪斯尼乐园的魔幻风采,再到草莓农场去感受一下田园风光,拥有一个惬意的下午。

第1天洛杉矶迪士尼乐园-挪特草莓农场

上午吃过早餐,就前往孩子眼中的梦中乐园,世界闻名的洛杉矶迪斯尼乐园,在这新奇快乐的园里,世界知名的卡通明星人物将随时出现在您身边,不要忘了跟他拍照留念哦!而在美国大街上将可发现好多所喜爱的收藏品。

和孩子一起徜徉于每一个幻想世界里,一起享受那些小小神奇,保证能找回童心,玩儿的既过瘾又疯狂。

下午可以到达迪斯尼附近的挪特草莓农场,充分感受那里的田园风光,内部设有的主题园区会带给你不同的体验,那里的草莓派做的相当正宗,你一定要去尝一尝。

洛杉矶旅游必玩景点

威尼斯海滩

洛杉矶郡长达75英里的海岸线和众多世界著名的冲浪地点使其成为“无尽夏日”的典型城市。威尼斯海滩(Venice Beach)是洛杉矶最棒的海滩之一,拥有唯一一个使太平洋黯然失色的海滨大道。

比佛利山庄

比佛利山庄(Beverly Hills)名字早已如雷贯耳,这里被人们称为财富名利的代表和象征。时尚傲客喜欢在这里寻找最新鲜的创意,好莱坞明星喜欢在这里感受奢华与炫丽,就连世界名流也喜欢汇聚于此,感受这座世界顶级奢华之都的魅力。

迪士尼乐园

由华特·迪士尼(Walt Disney)一手创办的迪士尼乐园(Disneyland Park),是由华特迪士尼公司(The Walt Disney Company)所创立与营运的一系列主题乐园与度假区中的第一个,位于美国加利福尼亚州阿纳海姆市(Anaheim),离洛杉矶市中心大约有20分钟的车程。至今,除了加州洛杉矶迪士尼乐园外,世界各地还建造了许多迪士尼乐园,比如奥兰多迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园等。

好莱坞星光大道

好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)建于1958年,是一条沿美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,上面有2000多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐工业的贡献。它位于美国加利福尼亚州洛杉矶市市区西北郊好莱坞,是好莱坞大道和万安街两边著名的一景。这里放置了两千三百多个星形纪念章,每一个都代表一名伟大的好莱坞艺术家,上面刻有他们的姓名。第一颗星放置于1960年,它的主人是乔安·伍德沃德。

中国城

洛杉矶的中国城,周边集聚了众多华人餐馆、超市、办公楼等。在农历新年或中秋节这样的传统节日里,中国城总会举办游行和街会,吸引大批华人来此感受。

更多洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7点击了解。

页: [1]
查看完整版本: 洛杉矶旅游线路指南,与孩子一起徜徉在幻想世界