yeahtrip 发表于 2018-2-27 18:37:44

旧金山旅游玩什么?周末约上朋友们放纵去吧

旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8玩什么?周末约上朋友们放纵去吧,周末将至,在旧金山读书留学的小骨头们,不要再呆在宿舍玩游戏了,系上你的鞋带,出来感受美美的旧金山吧!

旧金山旅游1.皇宫酒店

它始建于1875年,是世界上最大的豪华酒店。在历史上,它举办了许多重要的活动,包括在巴拿马-太平洋博览会期间为托马斯·爱迪生举办的招待会。

这家酒店最近进行了大规模翻修。

旧金山旅游2.战争纪念碑歌剧院

这座歌剧院及其周围的建筑群都是由亚瑟·布朗·约翰逊(Arthur Brown jr.)设计的,他是海湾地区现代建筑师伯纳德·梅贝克(Bernard Maybeck)的学生,同时也是巴黎艺术学院(Ecole des beaux-arts)的学生。

这座歌剧院于1932年向公众开放。《时代》杂志在歌剧院开幕时的报道中写道:“这将成为美国最具吸引力和实用性的建筑”。

旧金山旅游3.市政厅

由建筑师阿瑟·布朗(Arthur Brown Jr.)设计,市政厅是Beaux Arts建筑学的一个典范。

市政大厅浓缩了当时风行的建筑艺术学院式风格。它是一座巨型,古典的杰作。

旧金山旅游4.哥伦布塔

哥伦布塔(Columbus Tower)也被称为“哨兵大厦”,它是由白瓦和铜组成的flatiron式结构。

它是1907年由Salfield和Kohlberg公司建造的,它就在泛美金字塔的旁边。

更多旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8点击了解。

页: [1]
查看完整版本: 旧金山旅游玩什么?周末约上朋友们放纵去吧