alltours 发表于 2018-3-5 14:44:25

旧金山旅游必去之地,赏世界著名都市

旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8必去之地,赏世界著名都市,旧金山好玩的地方可不少,那路路行旅游网先来介绍下题主感兴趣的地方吧!

旧金山旅游必去之地:

旧金山有众多世界知名的标志性“名片”:雾色中的金门大桥、美丽曲折的九曲花街、被称为“移动中的国家历史地标”的有轨缆车、富有传奇色彩的恶魔岛等等。那么来旧金山,这些地方当然不容错过。

金门大桥(Golden Gate Bridge):

渔人码头(Fisherman's Wharf):Fisherman's Wharf

恶魔岛(Alcatraz Island):Alcatraz Island

金门公园(Golden Gate Park):Golden Gate Park

唐人街(Chinatown):

九曲花街(Lombard Street):Lombard Street(Crookedest Street)

San Francisco:Visitor Guide旧金山现代艺术博物馆(SFMOMA):The San Francisco Museum of Modern Art(SFMOMA)

旧金山艺术宫(San Francisco Palace of Fine Arts):

有轨缆车(Cable Car):San Francisco Cable Cars

旧金山旅游购物好去处

旧金山市中心的联合广场(Union Square)四周被高档百货公司和设计师品牌店包围,当然也别错过了菲尔莫尔街(Fillmore Street),那儿有许多独一无二的时尚小店。传奇的海特-阿什伯里街(Haight-Ashbury),至今仍然保持着70年代的面貌,你在购物的同时还可以感受一下那儿的嬉皮文化。渡轮大厦(Ferry Building)常年贩售绿色有机食品和高级食材,在那你能够买到各种优质的食材。每周二、四和六,当地的农夫们还会在渡轮大厦门前搭起的帐篷下面售卖新鲜的蔬菜、水果、鲜花和各种其他商品。

更多旧金山旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-8点击了解。

页: [1]
查看完整版本: 旧金山旅游必去之地,赏世界著名都市