美国产子

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 82|回复: 0

阿拉斯加极光玻璃屋推荐,最丰富的北极光观测地 [复制链接]

30

主题

0

好友

154

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-10-25 14:18:36 |显示全部楼层
阿拉斯加极光玻璃屋推荐,最丰富的北极光观测地,给自己来一段未曾体验过的旅行,感受一下极光在星空中的感动。

推荐理由:活动最丰富的北极光观测地,除了极光还可以体验:跨越北极圈、极地特快列车、冰川徒步等!而且阿拉斯加是免税州哦,除了看极光还可以买买买~

推荐理由:路路行绝美北极光保证-3次北极光观测,极光观测成功几率高,在极光观测小木屋里,温暖轻松地等待极光的出现,并深入阿拉斯加内陆和北极圈探险的交通枢纽中心费尔班克斯,陆路跨越北极圈,荣获北极圈证书,这款行程还可享受阿拉斯加海鲜欢迎晚餐哦,一起感受最美阿拉斯加。

阿拉斯加极光玻璃屋——首批穹顶玻璃屋

推荐理由:极光穹顶屋是距离费尔班克斯仅30分钟车程的绝佳极光观测地,不同于一般的酒店,极光穹顶屋将让您足不出户也可观测到极光,和极光一起入眠!更有珍娜温泉、狗拉雪橇、冰钓等丰富阿拉斯加特色活动自由搭配,还可跟随专业导游感受最危险公路,收获北极圈证书!

位于费尔班克斯(Fairbanks)三十分钟车程的白山(White Mountain)山脉上,伫立着一间间全新的“极光玻璃屋”,在经过细心缜密的环境评估与考量之后,这个地理位置绝对是最佳的极光观赏点。

透过阿拉斯加极光玻璃屋的窗顶感受璀璨壮丽、千变万化的美丽光带滑过夜空,许下心愿,浪漫而温存,一生一世的感动。

把行李一放,身子一躺,在有严格温度控制的极光玻璃屋中,就能悠闲地欣赏目眩神迷的动人极光。既能躺在极光玻璃屋的床上,喝着红酒看极光,也可以自备食材烹饪一顿极光下的篝火盛宴。

从阿拉斯加极光玻璃屋步行大约10分钟左右的距离,还可体验狗拉雪橇、冰钓、温泉、滑雪、雪上大脚徒步等特色雪上项目,为游客的极光之行程增添更多色彩,美好的旅程始于一份呕心沥血精心按排的旅行攻略!

更多阿拉斯加极光玻璃屋http://www.lulutrip.com/themes/alaska_aurora点击了解。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|美国产子

GMT+8, 2017-11-23 15:29 , Processed in 0.050819 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部