美国产子

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 39|回复: 0

阿拉斯加极光旅游攻略,观赏北极光的最佳胜地 [复制链接]

30

主题

0

好友

154

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-10-27 13:33:56 |显示全部楼层
阿拉斯加极光旅游攻略,观赏北极光的最佳胜地,阿拉斯加的费尔班克斯,有“北极光首都”的美称。独特的气候和地理位置使它成为全球观赏北极光的最佳胜地,一年之中有超过246天的清晰夜空可以观看到北极光景象,由于仅距离北极圈310公里,因此北极光的追寻者们都会聚集在这北极光最常出现的地方。靠着山脉的屏障,费尔班克斯可以避免恶劣的天气,机率之高在北半球名列前茅。

贴士:据费尔班克斯市官方统计,在费尔班克斯住3个晚上成功观看北极光的几率在90%,住4个晚上成功率则在97%。

阿拉斯加极光旅游攻略:看极光最佳时间:九月到三月

看阿拉斯加极光的最佳时间是九月到三月,九月十月和二月三月看到极光机会最大。三月的阿拉斯加绝对有足够的夜晚和暗度看到极光,而且地球公转轨道上三月和九月的位置正好落在太阳黑子活动最强的区域。根据过去的统计数字,三月和九月是极光发生频率最高的时候,而且三月比一月暖上许多。

活动:在费尔班克斯,不仅能驾驶雪地摩托和海洋冰钓巨大的阿拉斯加帝王蟹,还能坐着封闭的履带车爬上山顶去看北极光,有机会由狗拉雪橇大赛的冠军得主亲自传授驾驭雪橇犬的技术,更不必顶着刺骨的寒风乘坐雪橇,极地博物馆中原住民的极地生活展示,让人们充分体会到人类生存的伟大力量,还有那冰雕博物馆中每年世界冰雕大赛的冠军作品,都会令人叹为观止。

阿拉斯加极光旅游攻略:看极光最佳观测地:费尔班克斯

阿拉斯加的费尔班克斯,有“北极光首都”的美称。独特的气候和地理位置使它成为全球观赏北极光的最佳胜地,一年之中有超过246天的清晰夜空可以观看到北极光景象,由于仅距离北极圈310公里,因此北极光的追寻者们都会聚集在这北极光最常出现的地方。靠着山脉的屏障,费尔班克斯可以避免恶劣的天气,机率之高在北半球名列前茅。

阿拉斯加极光旅游攻略:看极光必须装备

防寒服:以轻便保暖为主,因为在阿拉斯加境内观看北极光,即便在北极圈,通常都不提供个人保暖装备,所以,除了贴身的保暖内衣外,最好准备轻便的高绒含量的中长款羽绒服。

防寒靴:最好准备一双温标在摄氏零下30度的高筒防寒雪地鞋,如果自己无法准备防寒鞋的情况下,最好准备毡鞋垫、羊毛袜或双厚棉袜,再穿登山靴即可。

防滑鞋链:在阿拉斯加城市中,特别是天气渐暖,没有新雪时,防止在夹冰夹雪的小路上绑在雪地靴上使用。

帽子:建议准备一个抓绒帽及一个抓绒的脖套,这样在穿防寒服的时候会增加保暖的系数。

眼镜:建议佩戴隐形眼镜,否则,嘴里呼出的气会常常使眼镜的镜片蒙雾。如果必须要佩戴眼镜,注意千万不要使用金属镜架的眼镜。

手套:手指灵活的手套,在阿拉斯加每年的12月-1月尽量不要让自己的双手长时间地暴露在空气中,否则在不知不觉的情况下,手指就会冻伤碳化。

更多阿拉斯加极光旅游攻略http://www.lulutrip.com/themes/alaska_aurora点击了解。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|美国产子

GMT+8, 2017-11-18 03:23 , Processed in 0.061823 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部