美国产子

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 406|回复: 0

[娱乐八卦] 洛杉矶旅游行程攻略,洛杉矶五日游线路指南 [复制链接]

33

主题

0

好友

167

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-1-16 14:11:30 |显示全部楼层
洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7行程攻略,洛杉矶五日游线路指南,想要玩透洛杉矶至少得需要5天,如果不想行程安排得那么紧的话,最好准备7天的时间来游玩洛杉矶。这7天的行程既可以游玩洛杉矶的美丽海景、闻名世界的主题乐园、繁华的市区以及奥特莱斯购物等等。

洛杉矶旅游第一天:洛杉矶机场—洛杉矶夜游

到达洛杉矶以后,机场租车。回到酒店好好休息,准备洛杉矶夜游,看洛杉矶的繁华夜景。

洛杉矶旅游第二天:洛杉矶好莱坞之旅

早上吃完地道的美式早餐后,前往好莱坞。第一个到的地方当然是好莱坞的核心区域—星光大道。这里留下了许多世界着名影星的痕迹,来这里参观拍照的人很多。在星光大道的后街处就是中国剧院、杜比剧院(奥斯卡奖举办地)以及杜莎夫人蜡像馆。当然,附近也有很多的商店,你可以买到很多好莱坞电影的周边产品。

上午参观完星光大道周边以后,下午就去好莱坞环球影城吧。这座集高科技和好莱坞电影特技为一体的主题乐园,绝对能让你感受到好莱坞大片拍摄时的惊险刺激。尤其是好莱坞环球影城的经典项目—影城之旅。你将乘坐世界上独一无二的观光车穿越在各种真实的好莱坞电影拍摄场、亲身感受空难、洪水、爆炸等特殊场景的电影拍摄过程。其中的惊险刺激可想而知。

洛杉矶旅游第三天:迪斯尼乐园一日游

来到洛杉矶的迪斯尼乐园,一定要花一整天的时间好好游玩这座主题乐园。这座主题乐园以灰姑娘城堡为中心,分为五大主题园区,其中包括美国小镇大街、丛林冒险、拓荒者之地、幻想世界与明日世界,每个主题区都有其独特的风格与特色。乘坐巨雷山的古老矿车穿梭在山谷之中,放佛置身于童话世界。在园区里还会看到各种卡通人物时不时的出现,下午时分的迪士尼大巡游,更是汇聚了所有迪士尼的卡通人物,是一场真正的欢乐盛宴。

洛杉矶旅游第四天:洛杉矶—棕榈泉

从洛杉矶或者迪士尼出发来到加州最着名的度假区棕榈泉,这是一座沙漠上的绿洲城市,度假胜地。去那里感受一下世界上最大的缆车--棕榈泉高空缆车吧。下午再去到西部最大的奥特莱斯Desert Hills Premium Outlets,清空你的购物清单。然后回到洛杉矶。

洛杉矶旅游第五天:洛杉矶—圣莫妮卡海滩

美国西部最具盛名的就是海岸风光了。来到洛杉矶怎么能不去圣莫妮卡海滩呢。这里不仅是洛杉矶市民举家度假的首选,也是情侣们享受二人世界的天堂。华灯初上时,从沙滩一直绵延至大海的太平洋乐园(Pacific Park)便会成为一片欢乐的海洋。主题派对频频上演,街头加州风情的乐队更是声情并茂。在前几天刺激的游玩下,这一天就到海边好好的放松自己吧~

更多洛杉矶旅游http://www.lulutrip.com/tour/destination/id-7点击了解。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|美国产子

GMT+8, 2018-12-14 10:44 , Processed in 0.096726 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部