美国产子

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 92|回复: 0

美东旅游精品线路指南,美东最佳行程推荐 [复制链接]

13

主题

0

好友

65

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-2-22 14:47:27 |显示全部楼层
美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast精品线路指南,美东最佳行程推荐,美国东海岸自驾路线,路况较好,十分适合初次来美东旅行的自驾客。沿途可以体会到浓缩的美国历史文化,深入华盛顿感受政治气息,在国家独立地费城聆听独立的钟声,更要预留充分的时间去感受美国的标本城市纽约,在波士顿重走美国自由之路。美东旅游10天线路安排路路行推荐:

美东旅游线路:华盛顿—费城—纽约—波士顿约700公里

华盛顿核心区:作为美国的首都,华盛顿有不少令人眼花缭乱的景点,在融合画廊丶动物园和博物馆为一体的史密森学会博物馆关门之后,还可以美餐一顿。

费城:这座历史悠久的城市是美国独立宣言诞生的地方,地标性的独立宫至今仍盘踞在百元美钞的背面。

纽约大都会博物馆:大都会艺术博物馆是一个自成一体的文化城邦,馆内藏品超过200万件,是纽约最热门的景点。

波士顿的大学:波士顿是美国最古老的城市之一,也是最年轻的城市之一。大量高校给这座首府城市带来了年轻活力以及强烈的艺术和娱乐气息。哈佛和麻省理工宁静的校园别错过。

更多美东旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USEast点击了解。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|美国产子

GMT+8, 2018-6-22 05:40 , Processed in 0.081785 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部