美国产子

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 129|回复: 0

美西旅游详细攻略,12日游这样玩省钱又好玩 [复制链接]

13

主题

0

好友

65

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2018-2-23 14:19:58 |显示全部楼层
这份美西旅游最佳详细攻略千万别错过!特别是想要去美西玩的小伙伴,一定要赶紧看看这个旅游行程,真的是非常不错的。不过,对于美西你的了解是多少?如果还不太了解的话,那就更加没有理由错过这一个自由行的套餐了。当然了,如果你觉得自由行还是不太安全的话,那也可以参考一下网站上的跟团游套餐,也是相当划算的。那么,废话不多说,先来看看这个跟团游套餐吧!

美西旅游Day1出发地-旧金山

美西旅游Day2旧金山

前往景点:金门大桥岬角堡旧金山艺术宫旧金山市政大厅旧金山联合广场九曲花街渔人码头

美西旅游Day3旧金山

前往景点:优胜美地国家公园硅谷斯坦福大学纳帕谷

日程描述:早上穿越一片片的葡萄园、桃林、杏林、迎著清新的晨风进入加州最美的【优胜美地国家公园】。巨木耸天、高山流水、千年不化的冰河、切割如屏的巨岩、峭壁、秀丽的优胜美地瀑布,使您如置身於世外桃源一般。

优胜美地国家公园(Yosemite)位于加州中部距旧金山约五小时的车程。公园占地几百平方公里,有高山,诃流,瀑布(北美洲最高的YosemiteFall)2425尺落差亦各列世界第二。奇松怪石及如刀刃般的硝壁(ElCapitan高3953英尺是爱好攀岩者的圣地),另有几百英里的徒步径,是馿友的乐园,Hiking到半圆石(HalfDome)的徒步径全程近十八英里,极具挑战性。园内如诗如昼的风光是摄影家刨作的好地方。安素亚常斯(AnselAdams)在此留下无数传世经典之作,而优胜美地亦因此名扬世界。

美西旅游Day4旧金山-拉斯维加斯

前往景点:麦卡伦国际机场

日程描述:本日,您将会飞往著名的赌城拉斯维加斯,享受这座沙漠绿洲的奢靡与疯狂。

中转日,请您灵活安排行程。

美西旅游Day5拉斯维加斯

前往景点:拉斯维加斯大道曼德雷海湾度假酒店金字塔酒店巴黎酒店纽约纽约酒店美高梅大酒店

美西旅游Day6拉斯维加斯-大峡谷西缘

前往景点:大峡谷西缘大峡谷玻璃桥

美西旅游Day7拉斯维加斯-洛杉矶

前往景点:洛杉矶国际机场

酒店住宿::Hyatt House Cypress Anaheim或同级

日程描述:本日,您将会飞往洛杉矶,体验这座与旧金山有着截然不同风格的花园城市。

美西旅游Day8洛杉矶

前往景点:圣莫尼卡海滩盖蒂中心好莱坞洛杉矶杜莎夫人蜡像馆杜比剧院(柯达剧院)比弗利山庄

美西旅游Day9洛杉矶

前往景点:好莱坞环球影城洛杉矶迪士尼乐园迪士尼加州冒险乐园

日程描述:在洛杉矶,主题公园是必不可少的内容。不管是迪斯尼,还是冒险乐园,或者是环球影城,都能成为老少咸宜的选择。

可以选择前往【好莱坞环球影城】。好莱坞的环球影城可以参观占地420英亩的全球最大制片厂。在这里你不仅可以亲眼目睹神奇的飞越时空,工厂大火,大地震等惊险镜头的拍摄及特殊效果区的大金刚、山洪爆发、大白鲨、更可乘坐回到未来片中那部穿越时空车,穿越时间进入未来的时空去追捕坏人,除此之外还可以亲身经历「未来水世界」"Water World"的惊险真人水上追逐战表演及刺激的侏罗纪公园。

美西旅游Day10洛杉矶-奥特莱斯

日程描述:今日,您将参加一日团前往【西塔戴尔奥特莱斯】购物。

西塔戴尔奥特莱斯(Citadel Outlets)直销中心,即城堡奥特莱斯,是洛杉矶第一家折价购物中心,这里约有80家主题商店。这里也可算是离洛杉矶市最近的奥特莱斯直销中心,就在5号高速公路和Atlantic大道附近。是洛杉矶唯一的折扣店!这是南加州最方便的商场之一。位于洛杉矶以南距离5号州际公路10分钟车程的地方。这个城堡直销中心很容易找到,只要找亚述式建筑风格的城堡就可以了。超过115个最热门的品牌。

美西旅游Day11洛杉矶-圣地亚哥动物园

日程描述:今日,您将前往圣地亚哥动物园,游览全球最大的异国野生动物的家园。您会发现来自世界各个生物群落的动物,从寒冷的极圈到炙热的非洲萨凡纳。在“迷失森林”观看大猩猩和猛禽,在“非洲岩石”观看狐獴和大型猫科动物,在“亚洲走廊”观看马来熊和猕猴。

美西旅游Day12洛杉矶-中国

更多美西旅游http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-USWest点击了解。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|美国产子

GMT+8, 2018-12-19 20:10 , Processed in 0.082895 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部