美国产子

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 484|回复: 0

[法律移民] 美国投资移民申请资料详解 [复制链接]

11

主题

0

好友

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2014-8-18 00:33:26 |显示全部楼层

美国投资移民申请需要哪些申请资料呢?下面小编为您介绍相关知识,感谢您的关注。
  一、美国投资移民申请资料
  1、申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额。
  2、申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)
  3、具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件。
  4、全家成员的身份证、户口本复印件。
  5、结婚证复印件。
  6、申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件。
  7、作为公司管理人员或承包经营者,美国投资移民要求申请人提供所在公司的营业执照复印件。
  8、作为公司股东或个体经营业主,美国投资移民要求申请人需提供以下文件:
  (1)公司营业执照复印件。
  (2)公司税务登记证(国税、地税)复印件。
  (3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)
  (4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)
  (5)公司章程(个体经营者不须提供)
  (6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件。
  (7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件。
  (8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。
  美国移民局审核时间短,美国移民局对于美国投资移民的申请全部采取文件审核。只要文件符合要求,美国移民局即刻发出通过通知。
  二、美国移民签证面谈时需要准备的材料:
  1、有效护照;出生公证书;收养契约(如果适用)
  2、警方公证书(十六岁以上申请人)
  3、法院或监狱记录。
  4、服役记录;白底彩色照两张。
  5、经济担保证据。
  6、婚姻状况公证书(未婚、结婚、离婚、配偶死亡公证书)
  7、亲属关系证件原本。包括:列有全部家庭成员的户口本;双方来往信件;双方一起的合影。
  8、汇款收据;双方联络的电话单;有家长签名的在校时学校记录等。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|美国产子

GMT+8, 2017-11-24 08:03 , Processed in 0.060400 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部