美国产子 | 美国产子网

大胃王游美国 最过瘾的“超级”美食

2014-08-10 点击:
【导读】成千上万的餐厅早已经可以满足世界各地的大胃王们的食欲,足球大小的玉米烙早已经不值一提。现在的餐厅,以向世界各地的大胃王们提供令人瞠目结舌、挑战味蕾的美食而引以为傲

成千上万的餐厅早已经可以满足世界各地的大胃王们的食欲,足球大小的玉米烙早已经不值一提。现在的餐厅,以向世界各地的大胃王们提供令人瞠目结舌、挑战味蕾的美食而引以为傲。《今天美国报》特意盘点了美国十大挑战味蕾的餐厅。

美国最过瘾的“超级”美食

美国最过瘾的“超级”美食

  1. Acme Oyster House餐厅(美国新奥尔良市)

  形形色色的牡蛎爱好者以及最著名的双壳类酒吧都可以加入15Dozen俱乐部。任何挑战者只要在一个小时内吃掉180只牡蛎就可以享受半价优惠,同时免费获得一顶帽子以及在墙上留名。如果打破餐厅的纪录还可以享受免费的牡蛎以及获赠T恤。

  2.艾伦正宗墨西哥餐厅(美国波特兰市)

  艾伦餐厅是一家精致时髦的餐厅。它掀起食客们挑战辣椒的风潮。与餐厅签署豁免后,在不到10分钟的时间里,许多香料爱好者尝试吃大量的同名卷饼。这种卷饼含有各种超辣的辣椒、牛排、豆子和大米,并配上新鲜的洋葱辣汁。迄今为止,只有一个食客完成了挑战(820)。挑战成功的食客可以在一年的时间内每天获得一个免费的卷饼。

  3. Batter Up薄饼餐厅(美国夫勒斯诺市)

  早餐超级爱好者才有资格参加该餐厅的挑战:把10个鸡蛋,4杯馅料外加上2杯乡村马铃薯放到一个566的奶油薄饼上。迄今超过250人试图在45分钟内“干掉”它,但只有7人挑战成功。成功者可以免费享用薄饼以及获得其它奖励。

美国最过瘾的“超级”美食美国最过瘾的“超级”美食

  4.德州大佬牛排餐厅(美国阿马里洛市)

  在美国德克萨斯州很多东西都是超大份,比如一份2千克的牛排。故事是这样的:1960年,德州大佬牛排餐厅开业,饥饿的牲畜围栏工人和牛仔们竞争看谁能把约450的牛排在一个小时内吃完。今天,任何人花费约72美元就可以挑战在一小时之内把一份2千克的牛排,外加一份鸡尾酒虾,一份烤土豆,一份牧场豆子、沙拉及奶油卷吃完。如果挑战成功,那么餐费全免。仅约七分之一挑战者成功。

  5. Caliente餐厅(美国里士满市)

  好像这些挑战的数量还不够,Caliente餐厅提供最辣的挑战比赛。6000多名挑战者中大约10%能够征服厨房制作的Stupid鸡翅,之所以叫这个名字是因为其由辣椒酱、烧烤酱,哈瓦那粉以及辣椒粉混合而成。好像这还不够,还有五滴纯辣椒素提取物。谁能在30分钟内吃完约450的辣翅就会收到退款(15美元),或一件印有“I'm with Stupid”的T恤。

美国最过瘾的“超级”美食美国最过瘾的“超级”美食

  6. Fat Sals Deli (美国洛杉矶和圣地亚哥)

  Fat Sals Del餐厅位于加利福尼亚州南部,以“最疯狂”的三明治闻名。这儿的Big Fat Fatty三明治重超过4500,含有:干酪牛肉三明治、吉士汉堡、熏牛肉、鸡肉、熏肉、芝士棒、煎蛋、墨西哥胡椒、薯条、洋葱圈、辣椒、海员式沙司和“肥酱”。数百人试图在40分钟甚至更短的时间内完成挑战,仅两人成功。成功者除了免费获得价值49.95美元的三明治以外,还可以命名自己吃过的“fat sandwich

  7. MAC24/7 Bar+餐厅(美国檀香山市)

  在威基基黄金海滩享受一天的方式之一是在希尔顿威基基海滩酒店的MAC 24/7Bar+餐厅挑战2267重的煎饼。在90分钟内,谁能吃掉三个煎饼(热带配料包括菠萝、椰子和澳大利亚坚果)即可享受免单,同时还可以免费获得一件T恤。1000多名挑战者试图挑战,通常每个月只有一名挑战者胜出。

  8. Melt Bar and Grilled餐厅(美国克利夫兰市)

  几乎每个人都喜欢奶酪,但只有最激进的奶酪爱好者才敢尝试Melt Challenge。这是所见过的最大的奶酪,一个足有2267重的庞然大物(30美元),包括13种不同的奶酪、三片烤面包和一堆手切薯条和沙拉。自2009年以来,超过1000人尝试挑战,仅约130位挑战成功。成功者即可免费得到一件T恤或玻璃酒杯,礼品卡以及在餐厅名人堂留名。

  9. Nitallys Thai-Mex Cuisine餐厅(美国圣彼得斯堡港)

  只有勇敢拥有不怕辣的舌头的人才敢挑战1361份量的面汤,里面含有12种不同类型的辣椒,从炽热的哈瓦那辣椒到危险的热鬼辣椒。挑战者必须在30分钟内吃完碗里的食物,成功者将获得100美元的奖励。已经有十几个人挑战过,但目前没有人赢得这场特殊的挑战。

  10. Orochon拉面馆(美国洛杉矶)

  Orochon拉面馆位于洛杉矶小东京和伯班克地区,这家休闲的拉面馆向洛杉矶人提供舌尖上的SP2挑战。在30分钟内,顾客如果能成功挑战一碗叫做“Special 2”的拉面,即可免费获得一件T恤以及在“勇敢墙”上留照片。

美国最过瘾的“超级”美食

美国最过瘾的“超级”美食

  11. Paddy Longs餐厅(美国芝加哥)

  并不令人意外,在被称为“大肩膀之城”的芝加哥有很多“啤酒培根酒吧”。顾客在该餐厅喝了一些酒后就会想要挑战Bacon Bomb Challenge。在限制的时间内,给每个人10个“炸弹”量的培根(它相当于6-8个成年人的食量)。每个“炸弹”重2267,包含苹果木熏的培根,香肠和自制烧烤酱。如果挑战者觉得这还不够,还可以在45分钟或更短的时间内吃完453重的薯条(或土豆沙拉)。挑战成功率仅为15%,当前的纪录保持者在短短八分钟完成挑战。成功者除了可以免费享用这一切以外,还可以免费获得一件T恤以及在墙上留下照片。

  12.天堂公园餐厅(美国那什维尔市)

  天堂公园餐厅位于那什维尔街,这里有小孩最喜爱的烤三明治和马铃薯。每周大约有5人试图征服Big A1汉堡,只有二十分之一的挑战者成功。这份汉堡含有5个肉饼,标准馅料做的907重的起司堡以及一大份炸薯条。成功者将免费获得一件T恤,还可以把自己的照片留在墙上。

美国最过瘾的“超级”美食

美国最过瘾的“超级”美食

  13.帕克热狗店(美国罗斯维尔市)

  这家友好的家族热狗店位于萨克拉门托附近,很多人尝试挑战2267重的辣椒热狗(40人试过了,只有4个成功)。这份热狗由五个113重的蒸牛肉塞入一个41厘米长的法式小面包内制成,里面含有令人窒息的1360重的辣椒,墨西哥玉米片奶酪、西红柿、洋葱丁、泡菜以及玉米。热狗搭配453重的炸薯条,谁能在20分钟内挑战成功就能免费享用这份美食(27.99美元)


------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜