美国产子 | 美国产子网

在美国 你不可错过的9大“秘密餐馆”

2014-08-10 点击:
【导读】这个世界不乏吃货,但是独具慧眼,格调超群的吃货可不是很多。绕开喧闹浮夸的市中心,从不起眼的角落觅得一个精致独特的餐馆,细细感受,慢慢品尝,真是一件幸福的事。下面,

这个世界不乏吃货,但是独具慧眼,格调超群的吃货可不是很多。绕开喧闹浮夸的市中心,从不起眼的角落觅得一个精致独特的餐馆,细细感受,慢慢品尝,真是一件幸福的事。下面,就跟着thrillist 网站一起,走进美国9大“秘密餐馆”,做个与众不同的吃货吧!

  1Saam 餐馆 (洛杉矶,加利福尼亚)

  Saam 餐馆坐落于Bazaar酒店的后面。精致的桃花心木陈设与皮质装帧书本让你恍若置身书房,尽情感受醇厚与古雅。一直旋转着的菜单总会变出各种各样的美味,令你惊喜不断!

  2Boqies Place (波士顿,马萨诸塞州)

  Boqies Place 餐馆位于JM Curley 美食酒吧里面,自称是“成人专属”(主要是老人专属),因为这里充满了上个世纪20年代牛排餐厅的氛围,悠悠岁月在餐馆流淌,让人们重温昔日的美好时光。

  3Ganesh Temple Canteen 餐馆(皇后区,纽约)

  Ganesh Temple Canteen餐馆位于Ganesh 神寺里面,不算太隐蔽。其美味的食物在纽约可是妇孺皆知,更重要的是,它们的价格也很合理,几乎所有的特色美食都不到10美元。

  4El Carajo 国际餐馆(迈阿密,佛罗里达)

  和你的另一半相约在迈阿密17大道加油站会怎么样?当然让人期待啦,因为那里隐藏着El Carajo 国际餐馆——这个释放味蕾的天堂!2000多种葡萄酒,炸鱿鱼、西班牙炒饭等各色美食应有尽有,来一次就忘不了!

  5 Killer Poboys餐馆 (新奥尔良,洛杉矶)

炫彩迷人的Erin Rose酒吧里面也别有一番景致——Killer Poboys餐馆就在那里。餐馆经营得有声有色,提供各款美味的经典三明治,当然也少不了烤奶酪等特色食物。

 

  6Jaleo餐馆(拉斯维加斯,内达华)

  Jaleo位于拉斯维加斯繁华地段一个不起眼的角落。它只有八层,但人均最低消费高达195美元。不过钱不是白花的,你可以享用鱼子酱、玉米饼包肉卷及加有西瓜和薄荷的桑格里厄汽酒等美味。

  7The Vintage Cave餐馆 (火奴鲁鲁,夏威夷)

  虽然位于一个商场的停车场后面,但The Vintage Cave的“华丽指数”可远远超过地上的那些餐馆。这里,主厨是训练有素的特级烹饪师;一个个艺术收藏品价值连城。当然也少不了令人心仪的美酒美食。

  8Ampersand 餐馆(芝加哥,伊利诺伊)

  Ampersand 餐馆位于海鲜主打饭店Kinmont 里面。这里有多姿多彩的晚餐俱乐部,烹饪课程,还有顶级烹饪师的精彩表演。餐馆的人气超级高,所以你要趁早预定哦!

  9Safe House 餐馆 (密尔沃基,威斯康星)

  Safe House成立于1966年,算是隐秘餐馆的“鼻祖”了。馆内“间谍风”装饰独具一格,现在已经远近闻名了。你进去时,需要报一个口令,如果你不知道,门卫就会让你完成一个小小的任务,过后你才能进去,真是无处不“间谍”!

 


------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜