美国产子 | 美国产子网

经典罗宋汤

2014-08-10 点击:
【导读】罗宋汤是在俄国和波兰等东欧国家处处可见的一种羹汤,在美国和其他西方国家也很常见。主要成分是甜菜,此外通常还加有圆白菜和土豆等其他蔬菜。罗宋汤得名于上海文人对俄罗斯

罗宋汤是在俄国和波兰等东欧国家处处可见的一种羹汤,在美国和其他西方国家也很常见。主要成分是甜菜,此外通常还加有圆白菜和土豆等其他蔬菜。罗宋汤得名于上海文人对俄罗斯的音译"罗宋"

 

用料:

  经典罗宋汤的做法

  1 蔬菜洗干净,全部切丁,当然圆白菜就切小片片。备用。

  2、牛肉块用很多水煮熟,加入浓汤宝。备用。

  3、锅内20-30黄油(咸味的)融化,加少量面粉(30-40),炒均匀备用。

  4、锅内橄榄油加热,放入洋葱、胡萝卜、土豆、番茄、芹菜、圆白菜,反复翻炒,最后加入红肠,加入少量水。

  5、放入番茄酱2-3勺,加大量番茄沙司(如果不喜欢特别酸可以少放),把之前煮好的牛肉汤全部倒入菜汤锅中。

  6、放黑胡椒粉(我用了胡椒粉也用了现研磨的黑胡椒颗粒),放入糖和盐来调味。

7、最后把之前炒好的黄油面放进去,搅拌均匀,烫开即熟。(喜欢软烂的就多煮一会儿。)

  介绍:选用上等牛肉及土豆、胡萝卜等蔬菜,精心熬煮而成,口感酸甜,是一款经典西式浓汤。

  重点:高丽菜对人体胃部保健很有帮助。 高丽菜被谓为厨房的天然胃菜,因为它的维生素K1U含有抗溃疡因子,它能修复体内受伤组织的作用。


------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
相关文章
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜