美国产子 | 美国产子网

生美国宝宝的好处

2014-08-11 点击:
【导读】1. 孩子一出生就可入籍美国国籍 美国宪法第十四修正案规定,所有在美出生者都是美国公民(孩子获美国国籍的法律依据)。所以到美国生孩子,宝宝一出生即自动获得美国公民身份,

1. 孩子一出生就可入籍美国国籍

   美国宪法第十四修正案规定,所有在美出生者都是美国公民(孩子获美国国籍的法律依据)。所以到美国生孩子,宝宝一出生即自动获得美国公民身份,享受美国公民的一切福利。


   2. 不用顾及计划生育(美国政府鼓励多生养)
 
   到美国生孩子,喜欢几胎生几胎,不占中国一胎名额,不用领准生证,免除一堆麻烦事。

 

   3. 在生孩子时就可享受美国先进和人性化的医疗服务

   到美国生孩子,享受优质的医疗服务,职业的医生素养,人性的贴心考虑。你不用给医生塞红包,也不用担心医生不尽心,生产时另一半及亲人还可以在身边陪伴支持,甚至全程录像摄影,作为以后的难忘的记忆。

   4. 孩子享受强有力的政治保护

   其它国家政局不稳或动荡时,即使航空封锁,美国公民也可以在美国政府的保护之下,享有优先搭机离开的权利。

   5. 通过孩子实现全家移民,获得全家在美国就业的机会,享受美国低物价带来的生活品质

    当孩子年满二十一岁时,父母及亲人可以申请团聚签证,依法获得永久绿卡,无需等待配额。父母及亲人同样享有政府房屋补助,每月生活补助和食品券,暖气补助、免费电话,老年医疗保险等,并且还可以在美国依法就业。而出生在美国以外的人,如要在美国申请入籍美国公民,除政治庇护,专业人才及与美国公民结婚以外,其余的就必须花至少4-10余年的时间及百万美元费用。

 

   6. 孩子成年后可以在美国合法就业,获得高薪收入

    无论孩子是在美国读书还是在国内读书,在孩子成年后,均可绝对合法的在美国就业,获得远远高于国内的工资待遇,同时还可以获得与本土出生的公民一样的就业权利,即:可以在美国政府部门工作, 担任包括总统在内的任意领导岗位(这不是在讲笑话!实情就是如此。阿诺史瓦辛格即使已归化为美国人还连任加州州长,但因为他并非在美国出生,依法无法参选美国总统)。
根据最近美国政府公布的统计数字,2004年:大学毕业生就业的平均年收入是51554美元,高中毕业生就业的平均年收入是28645美元,而高中未完成的就业者平均年收入为19169美元。而具有硕士以上学位就业的平均年收入是78093美元;
    中国大城市的白领收入增长是非常快的,北京上海这些发达地区年收入达到20-30万的白领已经不少了,折算成美元大概是34万。他们去美国,如果语言过关,年收入好的一般也就是翻11.5倍左右,但是有一些体力工作者收入差距是很大的。国内许多体力工作者的年收入12---3万就不错了,但他们去发达国家,年收入能增长7---8倍,甚至10倍。有这么一句话,in united states and europepeople who do manual work often receive far more money than people who work in offices. 蓝领反而比白领挣的多,或者说收入差距不大,比如这次金融危机暴露出来的,美国三大汽车公司的产业工人的年收入水平是相当高的,并不逊于许多白领。


   7. 孩子可以获得180多个邦交国入境免签证待遇

    孩子长大后,持美国护照到多个邦交国家旅游、商务还能享受免签证待遇,享受全球最优惠出入境便利,省去签证费和很多麻烦。

 

   8. 孩子终身享受美国公民的一切福利待遇

    孩子可以和美国本土公民一样,终身享有美国一切社会福利措施,可长年旅居美国之外,不必每年入境美国(只需每年在美国大使馆更换护照);在申请养老金、救济金、其它社会福利条件方面更有利;年老时即使人在海外仍然可以领取老人津贴,住低价高质量老人公寓。

 

   9. 孩子享受美国优质的教育资源

    美国公民就读美国的公立小学、中学、至高中,年都是义务教育,一切学费全免(包括书本费,也不必补习,家庭收入低者,学校还提供早、午两餐,以及交通费。即便上大学、研究所学费也只是外国留学生的1/10,还可申请只有美国公民才可申请的奖学金;若上私立大学,则可申请联邦补助及学生贷款(1%低利率),奖学金的机会也比外国学生多。因此可以节省上百万元人民币的学费,并且更容易进入知名大学,举个例子,孩子在获得美国公民的身份之后,上美国大学的门槛将会比留学生低、。比如上哈佛,中国孩子可能要500分,而美国孩子只要300分。
    当然,孩子更可以在获得美国国籍后回国读书,在幼稚园、小学、中学、大学、研究所的学习阶段中,均可部分或全部选择在国内学习,既省掉在美读书的高额生活费(一般每月在500美元左右),又可以受到传统的中国文化教育。

 

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
相关文章
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜