美国产子 | 美国产子网

赴美生子孕妇出入境问答解疑

2014-08-10 点击:
【导读】问:美国的入境的流程是怎样? 答: 1 、 Arrival 到达美国。 2 、 Immigration 查验证照。 3 、 BaggageClaim 提领行李。 4 、 Customs 海关申报。 5 、 Exit 出关。 问:肚子那么大能过海关吗? 答

问:美国的入境的流程是怎样?

答:

1Arrival到达美国。

2Immigration查验证照。

3Baggage Claim提领行李。

4Customs海关申报。

5Exit 出关。

 

 问:肚子那么大能过海关吗?

答:美国法律没有规定孕妇不能赴美旅游,所以孕妇赴美旅游是

受法律保护的

 

问:会不会原机遣返?

答:不会原机遣返的,只要海关问你什么,如实回答就行,如果

肚子大,但月份一定要说小!

 

问:海关会给多长时间的停留期?

答:旅游签证一般是3-6个月,大多都是半年!

 

问:海关一般会问什么问题? 

答:一般会问你来这里是干什么的?来这里多长时间?在美国住哪里?哪天走

 

问:孕妇过海关不会说英文怎么办?

答:这个不用担心,海关只会问你简单的问题,你只需要记住几个简单的英文单词就可以了,如遇到复杂的问题,会有相关的中国人员过来帮助你!一般国外的机场都会设有中国人!

 

问:不同的签证回答的问题不一样吗?

答:旅游签证回答去旅游,商务签证出示邀请函!或者说是参加会议!

 

问:过海关需要什么材料证件?

答:需要出示护照、I-94卡、海关申报单、机票订单,如果商务可能还会让你出示邀请函

 

问:如果给的停留期不够怎么办?

答:律师会给您申请合法的延期

 

问:入境时候一个人,出境时候两个人能出境吗?

答:能出境,宝宝是美国国籍,

 

问:出境时海关发现我在美国生了孩子,会影响到我下次在入境吗?

答:一般情况下不会出现这样的情况,如果有类似情况,你可以找医生给海关写一封证明信,证明您来美国不是专程生孩子,是因身体不适,必须在美国生产,如不生产可能会有意外情况发生。

 

问:出境时需要什么材料?

答:美国的出境程序一般和入境时差不多,机票内已含机场税,所以不必在缴纳机场税,唯一不同的是,上飞机前,需要使用出境仪器登录手印及护照,这种自助式的仪器是为了留下出境旅客的记录,有些航空公司会要求你在搭机前的72小时前以电话再次确认机位,另外,回程时行李如超过了规定的限制会收罚金;不同的舱别或某些高级会员可享受不同的标准,如果有必要也可以在当地先邮寄一些不需要的东西回国!

 

 

问:如何操作出境仪器?

答:

1、插入你的签证。

2、将左手食指放在按钮上。

3、将右手的食指放在按钮上。

4、将拍照,请不要动。

5、取回收取。

 

 

------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜