美国产子 | 美国产子网

孕妇过美国海关着装

2014-08-10 点击:
【导读】去美国生孩子的妈妈都会担心被海关发现是孕妇,继而惨遭遣返。其实遣返的概率非常少,一般被发现是孕妇,往往停留期都有可能缩短,不是默认的 6 个月,而是 1 个月甚至 2 周。有

去美国生孩子的妈妈都会担心被海关发现是孕妇,继而惨遭遣返。其实遣返的概率非常少,一般被发现是孕妇,往往停留期都有可能缩短,不是默认的6个月,而是1个月甚至2周。有的妈妈可能被要求到海关接待室(传说中的“小黑屋”)进行询问,不论最后能否通过,也会因此担忧或受惊。为了能安心赴美,妈妈们都非常注意,尽量不被海关看出来是孕妇,那么,在仪表和着装上面要注意哪些问题呢?

 

方法/步骤

 

一、化淡妆。

下飞机后去卫生间洗个脸,梳个头发,打点粉底液或BB霜,淡淡的妆容能有限掩饰孕期独有的孕妇斑和面部的轻微浮肿,并且整个人看起来精神,气色好,没有虚弱感,不会特别引人注意。

 

二、宽松着装

冬天入关的妈妈几乎不用担心,因为衣服厚,只要稍稍宽松点即可,比较适合的衣服是宽松冲锋衣、斗篷、韩版的腰线高及胸部的棉衣或羽绒服,只要整体看起来协调得体,即使肚子大一点也没关系,美国大胖子那么多,你那个小身材站在里面真是不起眼。

夏天就要比较注意一点,你不能因为掩饰大肚子而穿很多,这样反而引人注目。一般一件裙子或者短袖衣服,再外搭一件开衫或斗篷、披肩是可以接受的。天热的话,把外套脱掉拿在手里,能有效遮挡腹部。

另外,高腰线、颜色深、面料挺括的连衣裙能非常有效隐藏体型。如果穿裤装,那么最好是窄腿的样式时尚的孕妇牛仔裤,搭配深色韩版长上衣,重点还是腰线高。

有些妈妈穿好衣服,对着镜子左看右看,总觉得肚子太明显,那是因为你自己特别注意而已,过海关的人那么多,官员都是一眼而过,一般情况下不会死盯着你肚子看的。

 

三、配饰技巧

大的围巾或披肩都能有效遮盖身体曲线,再就是随手拿个大包包,挎在胳膊上,这样也使腹部不太明显。

 

四、其他

带孩子同行的妈妈,可以把孩子抱在怀里。或者爸爸抱着,妈妈站在旁边,海关的台子很高,孩子抱起来以后,官员的注意力很自然吸引到孩子这儿,友好的官员会逗孩子,这样妈妈自然被忽略。

 
------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜