美国产子 | 美国产子网

美国旅游路线图

2014-08-10 点击:
【导读】美国 50 个州各具特色,处处值得游客驻足。比如,靠近西海岸的 “ 黄金三角地 ”—— 洛杉矶、旧金山和拉斯韦加斯,相互距离较近,交通便利。在这条线上,除了都市娱乐活动,还

美国50个州各具特色,处处值得游客驻足。比如,靠近西海岸的黄金三角地”——洛杉矶、旧金山和拉斯韦加斯,相互距离较近,交通便利。在这条线上,除了都市娱乐活动,还可前往大峡谷等自然奇观,从事森林户外运动。

  在东海岸北部,华盛顿、纽约、波士顿和费城等城市以名胜古迹和政经中心而著称,且相去不远。位于东南角的佛罗里达州,拥有海上运动者天堂迈阿密,还有坐落着世界上最大迪斯尼乐园的奥兰多。

  此外,包括得克萨斯在内的一些中部州也在以其独特的牛仔文化使游客趋之若鹜。其中,以西部为主题的寻踪项目内涵丰厚,带领游客在博物馆、军事堡垒遗迹、历史名城以及广袤丛林和平原中追寻美国西进历史的浩瀚长河。

  作为美国农场的故乡,得州给游客呈现的最独特见面礼还是上百个客居农场,其中最著名的是被誉为世界牛仔之都的班德拉镇。在这里,游客可以客串牛仔生活,加入农场劳作。没有了灯红酒绿,可以在骑马、放牧、钓鱼、游泳和数不胜数的野外活动中享受放归自然的淋漓畅快。此外,贯穿全年的得州牛仔竞技大赛也给游客提供了一年四季不舍离去的理由。


------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
相关文章
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜