美国产子 | 美国产子网

23名古巴人欲坐充气筏偷渡美国 因遇暴风雨求援

2014-08-10 点击:
【导读】据阿根廷Infobae网站6月11日报道, 日前,23名古巴非法移民者试图乘坐充气筏穿越加勒比海去往美国,但在经过危地马拉海域时遭遇恶劣天气,只好向过往的一艘货船寻求援助。 据危地马

 

据阿根廷“Infobae”网站611报道, 日前,23名古巴非法移民者试图乘坐充气筏穿越加勒比海去往美国,但在经过危地马拉海域时遭遇恶劣天气,只好向过往的一艘货船寻求援助。

据危地马拉移民局发言人卢塞罗称,610,一艘往返于墨西哥和危地马拉之间的货船发现了一只在海上漂浮的充气筏,上面有23名古巴人,其中包括203女,年龄在19岁到50岁之间。卢塞罗称,获救的23人身体状况良好,已被安置在当地的移民所。

据一名获救者向记者透露,相比于古巴经济,美国是他们发家致富的梦想。529,他们离开了古巴,打算乘充气筏穿越加勒比海到达墨西哥,最后前往美国。但不料一场暴风雨袭来,损坏了充气筏。

移民局发言人卢塞罗称,对于这种情况,危地马拉政府会给非法移民者24小时的签证,但超过24小时后,他们将被遣送回古巴。

 
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜