美国产子 | 美国产子网

知情人曝黄奕嫌丈夫反复无常 分居已数月婚姻亮

2014-08-10 点击:
【导读】黄奕一家三口 ( 资料图 ) 近日,有报道称,黄奕撇丈夫密会百亿富商。随着黄奕这段疑似出轨的新闻曝出,黄奕老公更是背后插了一把冷箭,称自己早就知道妻子出轨,并怒骂道:老天


黄奕一家三口(资料图)

 

  近日,有报道称,黄奕撇丈夫密会百亿富商。随着黄奕这段疑似出轨的新闻曝出,黄奕老公更是背后插了一把冷箭,称自己早就知道妻子出轨,并怒骂道:“老天会收拾你!”。不过,据一位知情人士爆料,黄奕是因为丈夫的反复无常,两人已经分居几月,婚姻亮起红灯。

  稍早一些时间,有记者联系黄奕经纪人,黄奕经纪人否认黄奕密会富商的报道,称黄奕是去香港谈电影项目,同时也有其他合作方在,另有关黄奕家事问题,经纪人表示不便多谈,但认为黄奕是个有责任心的母亲,也十分疼爱孩子。她还表示,至于为什么只拍到他们两,相信日后会有更多事实公之于众。

 

------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜