美国产子 | 美国产子网

三月护肤秘笈 家弘老师教你怎样挑选防晒产品

2014-08-10 点击:
【导读】“导致各种肌肤问题及提早衰老的元凶就是紫外线”。健康美肤专家家弘指出,由于日晒所引起的光老化是肌肤每日面临的威胁,而紫外线会让肌肤干燥、产生炎症、色斑、松弛,抵御

“导致各种肌肤问题及提早衰老的元凶就是紫外线”。健康美肤专家家弘指出,由于日晒所引起的光老化是肌肤每日面临的威胁,而紫外线会让肌肤干燥、产生炎症、色斑、松弛,抵御力下降,这些问题逐渐累积,不可逆转,因此,把防晒作为每日护理步骤,是预防衰老的重要一步!

 

“预防光老化首选专业防晒”

 

选对防晒产品才能有效防止光老化,护肤级防晒应具备三大条件:深入肌底,抵御UVA伤害,对抗自由基;全波段阻隔UVAUVB,稳定持久;解除日晒引起的干燥,补水锁水。新碧31护肤级防晒系统Solarex-3兼具以上三大功能,防晒,防干,防光老化!

 

“足量防晒照样水薄清爽”

 

家弘老师更分享了常见的防晒误区:“很多人因为防晒品手感厚重、油腻、易泛白等,涂抹时蜻蜓点水轻轻带过,那几乎等于白涂!唯有水薄清爽质地的防晒产品,才不会影响涂抹质感。”

 

网络口碑高性价比防晒产品推荐

 

大宝清爽保湿防晒露SPF20/PA++ RMB19.9/75g

保湿防晒双重功效,轻薄透气不粘腻。SPF20/PA++有效防晒。同时抵御紫外线UVAUVB,减少晒伤晒黑。清爽透气不油腻,质地轻薄,清爽透气无负担。产品质地温和,适合任何肤质使用。

 

相宜本草红景天幼白隔离防护乳SPF30/PA +++ RMB99/50g

特别添加红景天抗氧颗粒,溶解后在肌肤表面形成防护膜,阻隔各种外界因素对肌肤造成的氧化侵害,防止肌肤晒伤、晒黑和老化;含积雪草、白芍药精华,深层滋润肌肤,保护多一层;防养兼顾,效果更持久,时刻呈现肌肤白皙幼嫩;凝乳质地,轻薄稀透,亲近贴合肌肤,提亮肤色,温和无负担。

 

新碧水薄清爽防晒露 SPF30 PA++ RMB59.90/80g

清爽不油腻、质地轻薄,全波段阻隔UVAUVB,全波段防护的4种防晒剂组合,快速起效,高稳定性,长时间照射仍不易被紫外线分解;保护皮肤抗光老化,加入Rona Care Ectoin(四氢甲基嘧啶羧酸)和法国的黄金藻精华,减少自由基的伤害,从内而外对抗紫外线引起的色斑、干枯、粗糙等多种光老化问题;深层保湿,提升肌肤保水力,蕴含透明质酸,深层滋润,有效提升肌肤保湿能力,减少日晒后的水分流失,保持肌肤水润清爽。


------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜