美国产子 | 美国产子网

美国产子最新政策

2014-08-10 点击:
【导读】赴美生子为什么这样火热呢?首先我们看一下美国法律的规定。美国宪法规定:“凡在美国出生或归化美国的人,均为合众国和他们所居住州的公民。”有这样的法律规定,赴美生子就

赴美生子为什么这样火热呢?首先我们看一下美国法律的规定。美国宪法规定:“凡在美国出生或归化美国的人,均为合众国和他们所居住州的公民。”有这样的法律规定,赴美生子就变得有法可依了,这也是吸引很多内地夫妇赴美生子的原因。

“赴美生子”产下的婴儿,一生下便可以拥有美国国藉,成为美国公民。成为美国公民至少可以让孩子在以下方面获得“超值”的回报:1)享受180多个邦交国入境免签证;2)获得美国社会安全卡、享有美国各种社会福利措施及医疗设备;3)住低价高品质的老人公寓;4)甚至在其他国家政局动荡时,即使航空封锁亦享有优先搭机离开的权利。

  当然,中国父母更多地会考虑孩子的教育问题成为美国公民后,孩子可以在美国免费接受小学、初中和高中公立学校教育,报考公立大学、研究所费用是外国学生费用的10%,还可以享受申请美国大学奖学金或者1%低利率助学金款。单单这一项,就能为孩子的未来省下近百万人民币的教育开支。

  而作为额外的收益,新生儿父母等到孩子21岁时,但可以依亲申请获得美国绿卡,合法成为美国的永久居民,全家移民美国,不再是梦想。相比之下,“赴港产子”孩子虽然是港籍,但作为孩子的父母,却永远没法获得香港居民身份。纵使在香港上学,以后想出国深造,依然要面对高额的留学费用。

  此外,还有人提倡“投资移民”。但目前来看,一个成年人想投资移民美国,至少需要50万美金,另加上各种手续费(例如律师费等),总花费在400万人民币左右;相比之下,“赴美产子”让下一代成为美国公民,只需要15万人民币哪个更实惠,已经不言自明。

  有人预测,未来会有越来越多的中产阶级准妈妈走进“赴美生子”的行列,这股“赴美产子”的热潮还将继续,并且会越来越热。


------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
相关文章
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜