美国产子 | 美国产子网

美国移民常见五大保险种类——住宅保险

2014-08-10 点击:
【导读】住宅保险“无所不保” 住宅保险又叫房屋保险。生活中,美国人第一重视车,第二重视房。很多人贷款购房,分期付款,供一处房子可能要花大半辈子的心血,为防止房子发生种种意外

住宅保险“无所不保”

住宅保险又叫房屋保险。生活中,美国人第一重视车,第二重视房。很多人贷款购房,分期付款,供一处房子可能要花大半辈子的心血,为防止房子发生种种意外和不测,房主往往会主动购买房屋保险。

 

 这种保险的赔偿范围相当广,除了洪水、地震与海啸造成的事故不赔偿外,其他各种天灾人祸引起的房屋损失几乎都涵盖在这种保险内,比如房屋失火、水管漏水,雷电损害房屋,积雪压坏屋顶,有人用油漆在墙外乱涂,小偷破坏门窗家具,顽童踢球打破玻璃,汽车闯入或飞机栽下砸坏房屋等等,保险公司都要负责赔偿。

 

 此外,这种保险也包括与房屋相关的外延事故所引发的赔偿责任。美国有关法律规定,任何人在你家门口被绊导致摔跤跌伤,或在你家中不小心受伤,或被你家的狗咬伤,受伤者都有权到法院告你,向你索赔。加入房屋保险后,这笔赔偿费就由保险公司支付了。

 

正是由于房屋保险“无所不包,无所不保”,因此,不仅是有房屋的人家需要投保这种险,一般租公寓而居的人家,也常常加入买保的行列。

 


------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜