美国产子 | 美国产子网

美国移民常见五大保险种类——商业保险

2014-08-10 点击:
【导读】公司买商业险减少诉讼损失 为承担商业诉讼损失,公司可购买商业保险。这种保险大致分为下列四项:物件、劳工工伤事故、责任赔偿以及汽车。 物件是指公司之财物受到水灾等自然

公司买商业险减少诉讼损失

为承担商业诉讼损失,公司可购买商业保险。这种保险大致分为下列四项:物件、劳工工伤事故、责任赔偿以及汽车。

 

物件是指公司之财物受到水灾等自然灾害或遇窃时的损害赔偿,内容与住宅保险大致相同;劳工工伤事故保险为强制性,如果雇佣了员工就必须买这项保险,万一员工在工作中受到伤害,保险公司负责补偿员工的损失;责任赔偿是大家最关心的责任险之一,由于近年来美国民间对企业提出控诉的案件激增,比如此前日本丰田深陷“召回门”并因此导致责任赔偿。一般而言,美国政府对产品的要求相当严格,因此产品的赔偿责任保险在美国很受重视;汽车是指公司汽车的保险,内容性质与个人汽车保险大体上相同。


------分隔线----------------------------
发表评论
自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
1周内点击排行榜