• /LOGIN
  • 会员注册/REGISTER
尊敬的会员,欢迎登录复鼎贵服务大厅!
用户名:

*请输入您的用户名称/昵称

密码:

*请输入6-16位密码 (密码只能是英文字母或数字)

验证码:

验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

请输入图片上的验证码

忘记密码
记住密码一个月,自动登录
请仔细填写以下表单(* 为必填)
用户名:

*请输入您的用户名称/昵称

手机号码:

*请输入正确的手机号码,以方便我们与您联系

密码:

*请输入6-16位密码 (密码只能是英文字母或数字)

重复密码:

*请输入6-16位密码 (密码只能是英文字母或数字)

验证码:
首页> 走进复鼎贵 >公司简介
公司简介

广东复鼎贵贵金属经营有限公司是广东省贵金属交易中心首批综合类会员(会员编号:88号),同时也是广东省贵金属交易中心首批会员、广东省黄金协会副会长单位,公司业务范围有:9995银锭、9999银条等贵金属的现货交易以及贵金属现货电子交易、贵金属投资咨询服务,黄金、白银制品的批发、零售与回购。

公司依托广东省贵金属交易中心贵金属电子交易平台,和完善的客户资金银行第三方存管双向交易(中国银行、建设银行、招商银行)、国际国内价格接轨、全天22小时T+0交易等优势,是目前国内最具优势的贵金属现货及现货电子交易平台,公司秉承"公开、公平、公正"的原则,以品牌建设为核心,以专业化服务为方向,以客户利益和资产增值为目标,通过强大的经济实力、国际化的管理团队、标准化的服务体系,我们为客户在贵金属现货以及贵金属现货电子交易时提供更加专业、安全快捷的综合服务,为投资者提供安全、快捷、高效的投资渠道。

公司总部设在广州市珠江新城广州国际金融中心(IFC)39楼,得天独厚的地理位置为我们向客户提供专业、快捷、高效的服务,结合公司多年国际金融行业背景与丰富的运营管理经验,运用公司雄厚的资本实力,通过国际先进的资金管理经验和专业的风险控制能力,整合专业化管理团队、人性化的服务体系,为客户提供国内一流的贵金属购、销、投资、咨询等服务,为客户创造价值,为合作伙伴提供事业成功的基石,为员工提供事业成功阶梯,共同成长、共同发展。

广东复鼎贵依托强大的股东实力,吸引了大量优秀的金融和贵金属专业人才,公司设有运营中心、服务中心、管理中心和风控中心,下设市场部、技术部、客服部、企划部、综管部、人力资源部、财务部、交易部和风控部等,部门配置合理,人才配备精良。

公司将始终秉承"公开、公平、公正"的原则,打造完善的服务体系,为客户提供安全、优质、高效、 专业的服务,坚持客户至上、服务制胜、创造价值、与民共享的经营理念,致力于打造国内领先的、一流的贵金属投资及服务综合供应商!